Black Energy

Тёмная энергия


Учёные предполагают, что пустое пространство космоса заполнено невидимой, неслышимой, неосязаемой и недоступной для измерительных приборов тёмной энергией. Если бы не существовало в мироздании этой таинственной силы, вселенная под воздействием гравитации опрокинулась бы на самою себя. Тёмной энергией пронизан не только сам космос, но и всё, что в нём находится, включая нас.

Что является основой жизни и кто или что управляет слаженной работой множества систем жизнеобеспечения организма доподлинно не известно. Если рассмотреть наше тело под большим микроскопом, то окажется что оно состоит из пустот. Наше тело — это пустая комната, в которой что-то происходит.
Если таинственна жизнь, то не менее таинственна и смерть.

В медицине признаком смерти является остановка мотора, благодаря которому органы и мозг снабжаются кислородом и глюкозой. Быть может, бесперебойная работа такого мотора, является лишь видимым внешним фактором, якобы ответственным за поддержание жизнедеятельности организма, и представляющим собой малую видимую часть айсберга жизни.

Жизнь и смерть, искусственно отделённые друг от друга человеческим сознанием, могут отражать взаимодействие разных потоков тёмной энергии и её трансформацию. Моменты смерти и рождения условны. Функционирование мозга, а также присутствие сознания не ограничивается моментом остановки сердца. Известно также, что человеческие эмбрионы, проходят начальную языковую подготовку ещё до рождения, так как находясь в утробе матери, слышат и распознают речь окружающих людей.

Энергия созидания и разрушения, или энергия жизни и смерти неразделимы в едином потоке сущего. Разрушение как революционное преобразование, служит смене одного порядка вещей другим. Жизнь и смерть предшествуют и являются продолжением друг друга, подобные ночи и дню, свету и тьме в единой картине мироздания.

Энтропия – это стремление любой системы к разрушению своего внутреннего порядка, или её стремление к хаосу. Проявление энтропии, или разрушения упорядоченности, мы можем наблюдать повсюду вокруг, так же часто, как и проявление жизни. Любое изменение существующего порядка вещей либо конструктивно, либо деструктивно.

Поэтому смерть приходит к нам гораздо чаще, чем мы себе это представляем, являясь неотъемлемой составляющей жизни. Смерть наступает и отступает, и случается, что полностью овладевает нами задолго до полной остановки мотора нашей биологической машины.

Несчастные случаи, болезни, разочарования, потери, банкротства, мелкие неприятности – всё это акты разрушения упорядоченности, сигнализирующие о стремлении тёмной энергии перейти в другое качество. Противоборство отражается в наводнении нашего внутреннего мира деструктивные мыслями и эмоциями.
Люди боятся перемен и кардинальных нововведений, так же, как и фатального конца.
Но дыхание смерти и её поступь – не только в роковом стечении внешних обстоятельств, с которыми мы вынуждены бороться, чтобы выжить. Энергетическая аура смерти пронизывает каждую клетку нашего существа, и именно это постоянное неосознаваемое и недоступное пониманию присутствие смерти внутри нас, является пусковым механизмом и партизанской топографической картой для внешних разрушительных событий и бомбёжки наших укреплений с воздуха.

Внутренние видоизменения энергий программируют приход тех или иных событий в нашу жизнь, точно так же как наше тело и разум являются лишь отражением определённого уровня развития вселенского сознания.
Страх смерти отражает представление о роке как о таинственной силе вне нас.
На самом деле, смерть является частью нашего естества, так же как наши поступки и мысли, акты разрушения себя, других и окружающей природы, которые мы ежечасно упражняем, являются ярчайшим воплощением стремления эго к соперничеству, паразитизму и разрушению.

Смерть – это путь длиною в жизнь. Некоторые люди гораздо более мертвы, чем живы, несмотря на наличие телесного здоровья, и похожи на поломанных роботов, годами занятых повторением привычных мыслей и операций.
Каждый из нас знаком со смертью накоротке, так как наше тело репетирует финальный акт остановки жизненных функций каждый день в состоянии глубокого сна. Поэтому каждую ночь мы умираем, чтобы возродиться вновь.
Взаимодействие энергий жизни и смерти похоже на волнообразное движение змеи или колебание маятника, где удачи и поражения, приобретения и потери, смех и слёзы – взаимосвязаны друг с другом и текут чередой.

Galina Toktalieva

Kyrgyzstan-born author residing in Graz, Austria

You may also like...