Блаженство

Об этом

Что будет, если хотя бы на пару часов забыть уроки, преподанные нам другими, отключить ту часть сознания, где в лабиринтах памяти хранятся знания о вселенной, и положиться лишь на свои чувства в выборе пути? Что если вообразить себя новорождённым существом, птенцом, лишь пробившим скорлупу яйца, и окинуть взором мир? Попробуйте это, и вам откроется загадочная, прекрасная картина, сияющая красками и новизной, полная причудливых форм, материальных сущностей таинственного назначения. Вы не знаете, кто вы, вы просто отдаётесь ощущению движения и следуете дорогой, где один непонятный объект сменяется другим, вы слышите шелест и ритмичное постукивание, и быть может это звуки ветра и ваших собственных шагов.

Мне говорят, что я зрелая женщина,  что я прописана по адресу, у меня такое-то имя, возраст, положение и страховой номер. Говорят, что у женщин вообще-то есть репродуктивные органы, есть груди и влагалище, будто бы созданные на радость людям, имеющим пенис.
Стоит ли всё сказанное принимать на веру? Если моё тело есть манифестация моей невидимой сущности,  почему оно должно служить удовлетворению чьих-то вполне осязаемых потребностей, которые за малыми исключениями, есть не столько воплощение первородного инстинкта и любви, сколько результат извращённо взвинченного в современном обществе интереса к сексу?

Можно ли испытать неземное блаженство и достичь истинного оргазма в несовершенном сеансе соития с другим человеком? И так ли уж скуден мой собственный опыт, чтобы засомневаться в правоте моих чувств на фоне того, что все говорят о любви, подразумевая лишь упражнения по совокуплению?
Можно ли достичь чувства полнейшего раскрепощения, завися от другого человека и от его умения дарить наслаждение?

Мужчина приходит к нам в спальню с набором ожиданий, с трафаретами, внедрёнными в его мозг обществом, он приносит с собой свои опыты,  он не идеален, он потеет, много говорит, ему мешает пивное брюхо, он не молод или слишком юн, он забывает помыться, у него большой или маленький, вялый или заторможенный член, у него комплекс неполноценности и руки, не умеющие ласкать, он торопится урвать у судьбы,  он эгоистичен, жаден, у него неподвижная идея, что женщина должна извиваться, скакать, сосать, лизать и издавать громкие стоны блаженства, идея, скормленная ему профессионалками секс-индустрии, у него нет чуткости, нет терпения, нет простейших навыков и знаний физиологии человека.

Кроме того акту совокупления всегда мешает миллион посторонних вещей, которых мужчина не замечает. Жара, холод, сквозняк, новая обстановка, неудобная постель и поза, вес партнёра, запахи, несовершенство телосложения, глупые вопросы, задаваемые во время секса, слишком короткий, оставляющий чувство разочарования или слишком длинный, изнурительный акт, яркий свет, громкие звуки и мысли… о том, что мужчина недостаточно любит нас.

Как достичь оргастического блаженства с мужчиной, когда чувству гармонии препятствуют столько посторонних вещей, над которыми у нас нет власти? И так ли оно нужно мне, это псевдо-блаженство, следующее за вспышкой судорожной похоти в результате механического трения органов друг о друга?

Galina Toktalieva

Kyrgyzstan-born author residing in Graz, Austria

You may also like...