Еврейский след

USA - Skyscrapers

ЕВРЕЙСКИЙ СЛЕД ТЕРАКТА 11 СЕНТЯБРЯ 2001 ГОДА

Теракты 11 сентября 2001-го года в США послужили поводом для “борьбы с терроризмом” и ограничения личной свободы для всех граждан большинства стран мира со стороны их правительств. Данное исследование рассматривает факты о роли сионистов в этом деянии.

Подготовка

Ларри Сильверштейн (финансист еврейского происхождения) взял в аренду башни близнецы Всемирного Торгового Центра 24 июля 2001 года. Условия договора аренды были довольно необычными: он получал право восстановить эти здания если они будут разрушены.

Он сразу же застраховал здания на сумму в $3,55 миллиарда долларов. Страховка была написана так, что после разрушения суд присудил ему $4,55 миллиарда, так как взрыв некоторых из зданий посчитали как отдельный теракт.

Каждое утро господин Сильверштейн завтракал в ресторане “Окна на Мир” на самом верхнем этаже одной из башен. Однако, утром 11 сентября 2001 года он не пришёл туда. Так же не пришла в офис его дочь, работавшая в соседнем здании комплекса Всемирного Торгового Центра, которое тоже было разрушено.

Франк Лови (бизнесмен еврейского происхождения и сионист) – владелец риэлтерской компании Уэстфилд Америка. В мае 2001 года его фирма заплатила $127 миллионов за 99-летний договор аренды на торговые ряды под зданиями башен Всемирного Торгового Центра.

Полный контроль над розничными торговыми площадями позволил бы любому желающему осуществлять необходимую ему деятельность в складских помещениях без помех.

Лови был членом Бригад Голани, которые уничтожали гражданское палестинское население во время арабо-израильских войн. Лови так же отсутствовал в здании ВТЦ 11 сентября 2001 года.

Кто подписал указ, разрешающий аренду Торгового Центра Сильверштейну? Это был Льюис Ейзенберг (еврей) – глава транспортной администрации Нью-Йорка.

Трое указанных личностей занимали высшие посты в организациях Антидиффамационная Лига и Объединённый Еврейский Призыв.

Приватизацию государственного комплекса ВТЦ провёл Рональд Лаудер, состоявший в совете директоров комиссии по приватизации и активно участвовавший в деятельности следующих организаций:

– Конференция президентов американских еврейских организаций;

– Еврейский национальный фонд;

– Всемирный еврейский конгресс;

– Американский еврейский совместный комитет распределений.

Лаудер также финансировал деятельность школы Моссада в городе Херцлия, Израиль, где находится и штаб-квартира самого Моссада.

Кто заведовал обеспечением безопасности во всех трёх аэропортах, где террористы якобы сели на самолёты?

Huntsleigh USA – дочерняя компания ICTS International, которая принадлежит Эзра Харел и Менахему Атзмону. Оба израильские евреи.

Под строгим надзором этой компании якобы 19 арабов смогли пронести на борты самолётов режущие инструменты и пистолет. ICTS также заведовала безопасностью в брианском аэропорту, где на самолёт сел ещё один “террорист” Ричард Рид с бомбой в ботинке.

Кто был на борту рейса 11 Американ Эарлайнс?

Даниел Марк Левин, израильский еврей – член израильской спец бригады коммандосов, занимающейся борьбой с захватами самолётов и убийствами.

Кто заведовал безопасностью в самом ВТЦ?

Компания Кролл Ассосиатс, которой управлял Джероме Хауер. Мама Джерома, Роза Мускатин Хауер, почётная деканша института Бет Израел и почётная президент Нью-Йоркского отделения Хадассы, организации дочерей Сиона.

Израильтян предупредили об терактах.

Израильская компания по передаче текстовых сообщений, Одиго, призналась, что двое из её сотрудников получили СМСки, предупреждающие их о терактах за 2 часа до того, как первый самолёт врезался в башню ВТЦ.

В услуги Одиго входила и такая полезная услуга, как передача сообщений через поиск основанный на национальности пользователя, например Израильтянин. Интересен тот факт, что из 4 тысяч израильских евреев, работавших в ВТЦ, никто не погиб в тот день. Единственным израильтянином, пострадавшим от терактов, был Даниел Марк Левин на авиарейсе 11.

Офисы Одиго расположены в Нью-Йорке и Херцлия, Израиль. В Херцлие так же расположена штаб квратира Моссада.

ZIM, израильская компания по услугам перевозок, покинула свой офис в ВТЦ за несколько дней до 11 сентября, разорвав своё арендное соглашение. 49% компании принадлежат израильскому правительству. Аренда должна была закончится в конце 2001 года, и разорвав договор аренды досрочно, компания потеряла $50000. После терактов агент ФБР Майкл Дик, который расследовал подозрительное поведение этой компании был отстранён от дел главой отдела по борьбе с преступностью Департамента Юстиции США, Майклом Чертоффым (еврей по происхождению).

Расследование событий 11 сентября было в руках евреев с самого начала

Алвин Хеллерштейн – судья из Нью-Йорка, который расследовал дело против авиакомпаний, вовлечённых в теракт, а также против ICTS International и владельцев ВТЦ.

Майкл Мукаси – еврейский судья, заведовавший разбирательством между Ларри Сильверштейном и страховыми компаниями.

Майкл Чертофф – возглавлял криминальный отдел Департамента Юстиции и был ответственным за расследование терактов 11 сентября.
Кеннет Файнберг организовала фонд компенсаций жертвам ($7 миллиардов). Евреи уговорили 97% семей жертв взять эти деньги в обмен на соглашение не начинать криминальное расследование событий 11 сентября. Меньшинство семей отказались от денег и потребовали расследования. Им пришлось иметь дело со специально назначенным следователем, еврейкой Шейлой Бирнбаум. Они до сих пор ничего не добились.

Кто написал отчёт Комиссии Расследования Терактов 11 сентября?

Еврей Филлип Зеликов был исполнительным директором Комиссии, где он тщательно изучал каждый факт на предмет того, стоит ли его включать в отчёт или нет на основании причастности его к сионистам.

Источник: serendipity.li

Случайность ли это?

Galina Toktalieva

Kyrgyzstan-born author residing in Graz, Austria

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.