Еврейский вопрос

Jeorge Soros
Американский финансист Джордж Сорос

Брак в иудаизме

Иудаизм издревле определяет брак как идеальное состояние бытия. Мужчина без жены или женщина без мужа рассматриваются еврейским обществом как неполноценные личности. Вступать в брак в детском возрасте иудейский закон позволяет только девушкам, причём девочки, согласно Талмуду, считаются женщинами уже с трех лет. В связи с этим уже с этого возраста, в случае сексуальной близости с мужчиной, возможно заключение брака. Из Википедии

Евреи и гои по канонам иудаизма

Отрывок из «Талмудической Энциклопедии» об отношениях между евреями и гоями (не евреями):

«Если еврей имел коитус с не еврейкой, независимо от того, ребенок ли она трех лет или взрослая женщина, замужем или нет, даже если он подросток только девяти лет и одного дня – вследствие преднамеренных половых сношений с ней, она должна быть убита – как и в случае скотоложества. Поскольку иначе из-за нее еврей попадет в беду».

Талмуд о гоях и отношениях с ними евреев:

Aboda Sarah 37a: «Разрешается подвергать девочек гоев с 3-летнего возраста насилию».
«Все дети неевреев – животные» (Йевамот, 98а)
Gad. Shas. 22: «Еврей может иметь не еврейскую девочку, но не может жениться на ней».
Yebhamoth 11b: «Сношения с девочкой разрешены, если ей 3 года».
«Дева в возрасте три года и один день может быть приобретена в жены путем коитуса» (Талмуд- Санхедрин и Йевамот 57в, 58а, 60в)
Sanhedrin 59a: “Убийство гоя подобно убийству дикого животного”; “Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд), виновен и карается смертью.”
Libbre David 37: “Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен лгать.”
Schabouth Hag 6d: “Евреи имеют право давать лживые обещания и отговорки.”
Hikkoth Akum X1: “Евреи, не спасайте гоев в случае опасности или смерти и не выказывайте им милосердия.”
Baba Necia 114: “Евреи – человеческие существа, а другие народы не люди но звери.”
Simeon Haddarsen, fol. 56-D: “Когда придёт Мессия, каждый еврей будет иметь по 2800 рабов.”
Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: “Иегова создал не евреев в человеческом обличье, чтобы евреям не пришлось пользоваться животными. Все не евреи – это животные, приговоренные служить евреям днём и ночью.”
Tosefta Aboda Zara B5: “Если гой убьёт гоя или еврея, он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет греха.”
Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: “Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того, как они начали обличать.”
Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: “Собственность других наций принадлежит евреям, которые имеет право пользоваться ею без стеснения.”
Seph.Jp., 92:”Бог дал евреям власть над имуществом и кровью не евреев.”

Становление мировой экономики по учению Талмуда

Источник: «Тайны истории»

Иудейско-масонская цивилизация зарождалась на основе древней талмудической идеологии, нацеленной на создание общества, в котором будет править избранный иудейский народ и владеть всеми богатствами Земли. Жалкая утопия иудейского мракобесия в первой половине второго тысячелетия начинает складываться в реальные формы, приобретая окончательную завершенность в XX веке. Разложение Западного христианства способствовало развитию иудейско-масонской цивилизации, и прежде всего средств экономического порабощения человечества.

Талмуд учит иудея считать имущество всех неевреев «гефкер» – никому не принадлежащей вещью. В Талмуде также существует открытое предубеждение к занятию земледелием. Предпочтительнее заниматься торговлей и ростовщичеством. Чтобы достигнуть конечной цели, — стать хозяевами имущества гоев, — одним из лучших средств, по мнению раввинов, является ростовщичество.

Согласно Талмуду, «Бог приказал давать деньги гоям взаймы, но давать их не иначе, как за проценты; следовательно, вместо оказания этим помощи, мы должны делать им вред, даже если они могут быть нам полезны».

«Какова мирская основа еврейства? — спрашивал автор «Капитала» Карл Маркс, который сам происходил из семьи раввинов, — Практическая потребность, своекорыстие. Каков мирской культ еврея? Торгашество. Кто его мирской бог? Деньги». Суть иудаизма, по Марксу, проявляется в эгоизме еврея, в его человеческой алчности. 

Не связанные моральными ограничениями, не стесняясь обманывать, обсчитывать, обвешивать, использовать самые нечестные приемы и безжалостно эксплуатировать других людей, иудеи ставили себя в особое экономическое положение в отношении других народов на протяжении всей истории человечества.

Уже в средние века, используя предубеждение христиан к наживе, накопительству, ростовщичеству, евреи захватили многие важнейшие позиции в торговле и промышленности Европы. 

Главным предметом торговли еврейских купцов были рабы. Рабы вывозились в Испанию и страны Востока. На смежных границах германских и славянских земель, в Мейсене, Магдебурге, Праге, были образованы еврейские поселения, постоянно занимавшиеся работорговлей.

От торговых операций евреи переходили к денежным, залоговым и ростовщичеству, а часто совмещали все это. Уже с XV века образуются крупнейшие еврейские состояния.

В XV веке евреи составили одну треть численности мировой буржуазии и капиталистов.

В XVI — XVIII веках центром еврейской экономики становится Амстердам, который иудеи сами называли «новым Иерусалимом». В течение XVI, XVII и большей части XVIII столетия левантинская торговля и торговля с Испанией и Португалией составляли важнейшие отрасли мировой экономики.

Торговля вся была в руках евреев: покупатели, продавцы, маклеры, агенты, комиссионеры и т.д. — были преимущественно евреями.

Обращает на себя внимание особенно быстрый рост еврейских купцов в конце XVII и XVIII веков и в начале XIX столетия. Общий приговор современников по поводу «успехов» еврейских купцов и торговцев был такой: «Они плуты и мошенники…Они… живут грабежом и обманом, которые, по их понятиям, не являются преступлением».

В странах Европы понятие «еврей» стало синонимом слов «мошенник», «ростовщик», «стяжатель», «лихоимец».

Накопленный торговый капитал богатые евреи переводили в финансовый. Этот капитал был в своей сущности паразитическим. Он-то и стал главной движущей силой французской революции. Отодвинув родовую знать, на авансцену социально-экономической жизни вышли еврейские банкиры, предприниматели, торгаши. Многие из них составили «новую знать» с титулами баронов, графов, виконтов. С Францией разделили такую же «честь» Бельгия, Голландия, Австрия. В «еврейский клуб» вступила и владычица морей Великобритания.

Вскоре Европа получила пять некоронованных королей. Ими стали братья Ротшильды. Без советов и рекомендаций этого семейства не предпринималась ни одна крупная государственная акция, не формировалось ни одно правительство.

Повязанные родовыми и денежными узами, финансовые «дома» подчинили своему контролю множество промышленных предприятий, страховых компаний, железных дорог. Новым элементом, который внесли в хозяйственную жизнь евреи-талмудисты, было создание механизма контроля экономики со стороны банка, а затем биржи, находившихся в руках еврейских дельцов.

Эпицентр создания иудейско-масонской цивилизации.

Эпицентром создания мировой иудейско-масонской цивилизации стали США. Эта страна сложилась главным образом под влиянием еврейских элементов и являлась эманацией еврейского духа. Все силы жестокости и разложения, свойственные иудейско-масонской идеологии, воплотились в истории США наиболее полно и последовательно. В 1905 году президент США Рузвельт обратился к евреям с приветственным письмом. Описывая заслуги евреев по отношению к США, он прямо заявил: «Евреи помогли создать страну». А экс-президент США Гровер Кливленд по тому же случаю сказал: «Немногие — или даже вообще ни одна из составляющих американский народ национальностей не оказали большего, прямого или косвенного, влияния на развитие современного американизма, чем еврейская нация».

США как государство были вскормлены на рабовладении и жестокой эксплуатации негров. Американская нация образовалась на крови, костях, землях и имуществе более 100 млн. убитых и замученных индейцев – настоящих хозяев этой страны. Иудейско-масонская печать вплоть до наших дней внушает всем представление о том, что Америка была освоена руками белых колонистов. На самом деле большинство земель еще до прихода белых были освоены индейцами. Белые же выступали как оккупанты, грабители и бандиты.

В Ньюпорте евреям принадлежало 300 судов для перевозки рабов. По архивным документам Института Карнеги, в Вашингтоне три четверти работорговцев были евреями, жившими в основном в Ньюпорте. Самым известным еврейским работорговцем, занимавшимся этим преступным промыслом почти полвека (1726-1774), был Арон Лопец, который только под своим именем контролировал половину торговли рабами. 

Первоначальное накопление капитала, позволившее США успешно развивать свою экономику, произошло за счет эксплуатации рабов, ограбления имущества индейцев и их территорий. Миф об американских колонистах, своим трудом осваивавших земли, является такой же выдумкой, как миф об американской демократии. Белые оккупанты разрушили высокую цивилизацию и культуру индейцев, которая по своему духовно-нравственному уровню была гораздо выше иудейской.

Американское государство и общество превратились в идеальный еврейский заповедник, где дух алчности и стяжательства соединился с сатанизмом иудейско-масонской идеологии «избранного» народа, которому позволительно все. Миф о «национальной избранности» Америки был формой иудейского учения об «избранном» еврейском народе.

Galina Toktalieva

Kyrgyzstan-born author residing in Graz, Austria

You may also like...

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.