Евреи как интернация

Иудеи и Талмуд

Выдержки из книги Родзаевского “Современная иудаизация мира, или Еврейский вопрос в XX столетии”

В последнее время извлечения из Талмуда с комментариями дали Шмаков, Пранайтис и Лютостанский.

Шмаков так характеризует содержание Талмуда:

“Это иудейская энциклопедия по богословию, праву, истории, политике, географии, парфюмерии, медицине, астрономии, астрологии, магии и чернокнижию вообще. Талмуд есть душа еврея, а Каббала – душа Талмуда. Все у сынов Иудеи сводится, если смотреть здраво, к истории, теории и практике Талмуда. Талмуд есть сфотографированное сердце еврейства”.

“В этой юдоли плача существует только один избранный народ – евреи. Все остальное лишь его домашнее хозяйство, которое Израиль за свое обрезание получил от Иеговы.”

“Иноплеменники – гои или акумы – отнюдь не люди, а человекообразные твари, созданные в честь евреев, дабы с большим приличием по отношению к святости и величию Израиля служить ему рабами. В гармонии с этим еврей не способен ограбить или обмануть гоя – совершенно так, как не мог бы учинить этого любой хозяин относительно своего животного. Отсюда следует, что не еврей совершает преступление, когда берет у гоя что-либо как по праву свое, а наоборот – гои дерзают на оскорбление иудейского величества, то есть, следовательно, и на богохульство, когда осмеливаются лгать, будто им что-нибудь принадлежать может… Посему очевидно что имущество, наравне с самой жизнью гоев – как бы озеро свободное, то есть никому из людей в особенности не принадлежащее. Стало быть, любой еврей уполномочен Иеговой закидывать свои сети и вылавливать, что ему заблагорассудится. Восставая же против Божественной власти евреев, гои, разумеется, должны быть третируемы подобающим образом. Но во имя святости иудейского достоинства требуется, чтобы гои, сверх того, не забывали и о своем безграничном ничтожестве перед «избранным» народом. Поэтому их следует обращать в посмешище, а иудейским гешефтам надлежит придавать столь художественную законченность, когда бы слава Израиля стала недосягаемой и ослепительно яркой…”

Обширность помянутого еврейского хозяйства, равно как бесповоротность Господства сынов Израиля над гоями, обуславливают не одно экономическое, а нравственное и умственное рабство гоев.

Таким образом, логически необходима централизация власти евреев. Власть сия должна быть несокрушимою, а потому недоступною, то есть для гоев неведомою и даже ими не подозреваемою. Следовательно, она не может быть иною, как сокровенною. 

Познакомимся же с отдельными цитатами из Талмуда и «Шулхан-Арух», устанавливающими взгляды иудеев на нас, кого они называют «гоями» и «акумами». 

«Неевреи, изучающие Талмуд, или еврей, обучающий нееврея Талмуду, подлежит смерти» (Санхедрит 59, Хагига 13, Абода Зара VIII, по Моммерту – 11, стр. 19 у Брандта).

Еврейские жрецы поучают своих единомышленников: «Лучшего из гоев – убей» (Зогар III, 14, 3 по Роллингу, стр. 86 у Брандта).

«Разрешено убивать отрицающего веру» (Пезахим 122, 2, Тозефеф по Роллингу, стр. 88 у Брандта).

«Кто проливает кровь акумов – приносит Богу жертву» (Алкут Шимони).

«Евреи, убивающие принадлежащих к другим народам (акумов), войдут в четвертый чертог рая» (Зогар I. 38, 2 по Роллингу, с. 89 у Брандта).

«Вы не должны обманывать своих братьев, а назареи вам не братья, напротив – они хуже собак» (X. Мишпат, 227 у Росова).

«Когда еврей получает посуду от акума, он должен вымыть ее, так как одно прикосновение акума марает посуду».

«Семя акума должно считать как семя скота» (25 Кетубот).

«Брак акума – это случка жеребцов и кобыл» (Цбен-Гаезер 16, 44 у Росова).

«Если умирающий еврей в своем завещании оставит чего-нибудь акуму, то исполнять того не следует”.

“Если еврей нашел что-нибудь принадлежащее акуму, то нет надобности возвращать ему, за исключением случая, когда это делается с целью побудить назареев сказать: «Евреи – очень честные люди».

“Когда еврей должен акуму и тот умер, то он не обязан уплачивать своего долга наследникам, если они о том не знают.”

“Обманывать гоя дозволяется, но так, чтобы обман не обнаруживался”.

“В дни праздников вполне разрешается отдавать акуму деньги в рост, иначе случай будет упущен, и еврей потеряет свой барыш”.

“Еврей может давать ложную присягу.”

“Уделить что-нибудь хорошее на долю акума или дарить что-нибудь акуму считается большим грехом.”

“Лучше бросить кусок мяса собаке, чем дать его гою”.

«Все евреи – князья» (тр. Шаббат), «Израильтяне приятнее Богу, чем сами ангелы» (тр. Хуллин), «Свет сотворен лишь ради евреев, они суть плод, а все прочие народы только его шелуха» (Шане Лухон Габери), «Бог отдал евреям весь мир в собственность» (тр. Баба Кама, Шулхан-Арух, Хошен Гамишпат, Хагга).

Здесь откровенно выявлено стремление иудейства к мировой диктатуре.

Но опасность еврейства для других народов заключается не в том, что еврейство – нация, а в том, что это особая нация – интернациямеждународная и внутренняя нация. Она, эта нация, рассеялась по всему земному шару среди других наций, проникла в чужие национальные организмы и разлагает эти организмы изнутри. В ней нет нормальной классовой структуры, ибо – нация-паразит – она существует за счет других наций, питаясь за их счет их соками, их кровью, выпивая все жизненные силы.

Galina Toktalieva

Kyrgyzstan-born author residing in Graz, Austria

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.