Компютерные страсти


Я бедный, но умный, или Как установить на машине софт

Это ортодоксальная прога, без которой невозможна серьёзная обработка фотографий и фотомонтаж. Зная лично примерно с десяток австрийских фотографов-любителей, я не припомню ни одного, кто бы заплатил за это орудие труда из своего кармана. Что касается меня, то я получила ее от одного из знакомых, но номер серии якобы затерялся. На российских андерграундных сайтах, посещаемых продвинутыми подростками, можно встретить множество путаных разъяснений, как установить на ОКНАХ или МАКИНТОШЕ такое новшество. Львиная доля советов в сети такого рода адресована пользователям ОКОН по той простой причине, что МАКИНТОШИ многим не по карману, а большинство манипуляций с фото можно выполнить и на дешевой машине.
Приводится перечень простых действий, которые надо совершить владельцу мака, чтобы получить в пользование артефакт Ps. Идёте на официальный сайт за программкой с красно-белой иконкой в виде облака, при помощи которой вполне чинно загружаете пробные новейшие версии всех нужных приложений. Потом выключаете сеть. Теперь надо внести правку в один маленький противостукаческий файл. Текст на английском – но здесь важен адрес.
https://www.tekrevue.com/tip/edit-hosts-file-mac-os-x/
Описание того, какие папки очистить дальше и как себя потом вести, находится на компьютерном портале RU-BOARD.
http://forum.ru-board.com/board.cgi
Чтобы получить полную инфо, здесь придется, к сожалению, зарегистрироваться. Потом следует не растекаясь мысью по древу открыть следующие страницы.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=80561&start=20#12

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=80561&start=0&limit=1&m=15#1
Для вышеуказанных целей подходит генератор 2015 года. Внимательно прочтите инструкцию по лечению.
Рекомендации в подавляющем большинстве адресованы пользователям ОКОН, но ими могут воспользоваться и владельцы МАКИНТОША, если учесть, что указанные папки находятся по адресу: >Library>Application support>Adobe

Galina Toktalieva

Kyrgyzstan-born author residing in Graz, Austria

You may also like...