Ротшильды

Банки, Ротшильды и еврейство

Davidstern

Ротшильды — европейская династия банкиров и общественных деятелей еврейского происхождения, чья история восходит к концу XVIII века.С конца XIX века династия Ротшильдов придерживается сдержанного поведения, жертвуя многие из их известных поместий, так же как и большое количество предметов искусства, на благотворительность, при этом сохраняя анонимность касательно размера их состояния, и избегает демонстрации бросающейся в глаза роскоши. 

Википедия

Глобализация, кредитование и сионизм

Краткая выдержка из книги британского писателя Дэвида Айка “Человечество, поднимись с колен”, 2013

Ротшильды и их родственники управляют банками и корпорациями с помощью контрольных пакетов акций и назначаемых ими директоров. Через систему лиц, носящих различные фамилии, скрываются действительные масштабы монополии одной и той же семьи. Многие ли знают о том, что Ротшильды контролируют большую часть состояния Ватикана, или то, что они являются финансовыми советниками китайскому правительству? Агенты Ротшильдов есть повсюду, просто вы не видите, кем являются их настоящие хозяева.

Глобальную систему контроля можно представить в виде паучьей паутины или системы пирамид, одних внутри других, больших по размерам. Практически любая организация устроена по принципу пирамиды, и только немногим на самом верху, на вершине, известна вся программа действий и ее истинные цели. Чем ниже по пирамиде, тем больше в ее структуре людей, но с каждой ступенью все меньше они знают об истинных мотивах организации, на которую работают. Они просто «делают свое дело» и знают ровно столько, сколько им положено для этого. Группа на вершине может манипулировать остальной частью пирамиды для осуществления своей программы, в то время как все остальные и понятия не имеют, что существует какой-то план вообще, не говоря уже о понимании отведенной им роли в этом. Только «верхушка» знает, как все детали согласуются между собой.

Эти разделённые на отсеки пирамиды (правительства, банки, корпорации и прочие организации и объединения) являются частями более крупной структуры. Она может быть сравнима с «русской матрешкой», с малыми пирамидами, вложенными во все большую и большую пирамиду. Такая структура означает, что банки, во множественном числе, становятся одним банком, если вы подниметесь достаточно высоко. То же самое верно и в отношении к правительствам, политическим партиям, транснациональным корпорациям, средствам массовой информации, и т. д. «Сидящим» на самой вершине самой большой пирамиды, охватывающей все другие, находится Дом Ротшильдов — организатор и гарант выполнения программы глобализации.

Такая «пирамида-внутри-пирамиды» структура позволяет всем внутренним пирамидам действовать по единому плану, и этот план основан на постоянно растущей концентрации власти во всех областях человеческой жизни. В этом кроются и истоки, и «машинное отделение» того, что называется «глобализацией».

Слово «геноцид» определяется как «преднамеренное и систематическое уничтожение какой-либо расовой, политической или культурной группы». Это в точности отражает амбиции Дома Ротшильдов, для которого «расовой группой» является все человечество. Ротшильды находятся в центре паутины и действуют как дирижёры оркестра. О Ротшильдах слышали почти все, но мало кто знает, чем они занимаются на самом деле. Они банкиры, это правда. Но это то же самое, как сказать о Гитлере, что он был художником, то есть, практически ничего о нем не сказать. В ужасающем активе Ротшильдов — организация войн (включая обе мировых), финансовых крахов и манипуляция странами на всех континентах с помощью контролируемой ими сети.

На земле нет ни одного мужчины, ни одной женщины и ни одного ребенка, на чью жизнь Ротшильды не оказывали бы влияния, нередко с катастрофическими последствиями. Их власть и влиятельность некогда были широко известны, и политики заискивали перед ними, зная, что без их санкции невозможно ни занять высокий политический пост, ни удержаться на нем. Контроль и манипуляции Ротшильдов в конце концов стали настолько очевидными, что их тайные планы оказались под угрозой разоблачения, поэтому в начале XX века они блестящим образом замаскировали обширность своих владений и структуру их власти, использовав подставных директоров и других своих агентов, включая клан Рокфеллеров и таких «независимых» промышленников и магнатов, как Джей П. Морган, Эндрю Карнеги, Эдвард Р. Гарримэн и многих других. Когда вам встретятся эти имена, смело читайте их как «Ротшильд».

Рокфеллеры — родственники Ротшильдов и находятся у них в подчинении. Основанная Д. Д. Рокфеллером компания «Стандард Ойл» на самом деле была «Ротшильд Ойл», и когда тот же Рокфеллер финансировал создание такой мерзости, как современная фармацевтическая медицина, он делал это по поручению династии Ротшильдов. Рокфеллеры прибыли в Америку из родового имения Ротшильдов в Германии, где их знали под фамилией Рокенфельдеры.

Фредерик Мортон в книге «Ротшильды» («The Rothschilds», 1962) так описывает методы, с помощью которых Ротшильды скрывают масштабы своей власти: «Хотя они контролируют ряд промышленных, коммерческих, горнодобывающих и туристических корпораций, ни одна из них не носит имя «Ротшильд». Будучи частными фирмами, семейные предприятия не обязаны публиковать и никогда не публикуют ни одного финансового отчета и никакой другой информации о своем финансовом положении».

Число людей в мире, генетически связанных с Ротшильдами, поражает воображение. Они растут в разных семьях под разными фамилиями, и тем не менее они — Ротшильды, и со временем выдвигаются на выдающиеся позиции власти в политике, банках, бизнесе, армии, СМИ, церкви, шоу-бизнесе и т. п.

Бывшие хазары сегодня известны как евреи-ашкеназы, и по оценкам некоторых авторов, от 90 до 95 процентов называющих себя «евреями» во всем мире – на самом деле являются бывшими хазарами.

Ашкеназим (шумеро-хазары) держат в руках бразды правления в Израиле, и так было с самого создания страны Ротшильдами в 1948 году. Каждый израильский премьер-министр был ашкенази-шумерцем-хазаром.

Многочисленные лингвистические влияния на их язык также отражаются и в генетике бывших хазар. Они смешивались с таким количеством других рас, что стали настоящим генетическим коктейлем, включавшим в себя шумеров, турок, дальневосточных, северных и западных европейцев. Однако их «царские» династии, такие как Ротшильды, оставались всегда генетически «чистыми» благодаря тщательному взаимоскрещиванию.

Шломо Санд (или Занд), профессор истории Тель-Авивского университета, пишет в своей книге «Кто и как изобрел еврейский народ» о том, что евреи никогда не существовали, как раса или нация одного происхождения. Напротив, они представляют собой сложную смесь разных рас и групп, которые принимали в качестве своей веры иудаизм в течение веков. Это серьезно противоречит официальной истории, старательно «слепленной» для того, чтобы ввести еврейский народ в заблуждение фальшивыми сведениями о его коллективном происхождении.

В израильской Декларации независимости говорится, что евреи происходят из древней Земли Израильской, но были изгнаны со своей родины. Израильских школьников учат тому, что это случилось в период римского правления в 70 году н. э. Народ любил свою землю, продолжается в официальной сказке, и мечтал о возвращении в родные места. Шломо Санд справедливо отмечает, что мифическая история о древнем народе, «шатающемся» тысячелетия, прежде чем возвратиться на свою «Землю Обетованную» – не подкрепляется никакими фактами, и что этот миф сформировал у его апологетов расистский взгляд на мир и на другие народы.

Санд говорит, что еврейского народа никогда не существовало, была только еврейская религия, как никогда не было и «Изгнания». Он отвергает большинство библейских рассказов о формировании еврейского национального самосознания, включая и исход из Египта. Санд считает, что все это было выдумано с целью оправдать образование Государства Израиль. Израильская газета «Хаарец» писала в положительной рецензии на книгу Санда:

«И тогда только мы обнаруживаем, что евреями в массовом порядке становились люди самых разных национальностей и рас, белые и черные, коричневые и желтые. Согласно Занду, потребность сионистов придумать для них общий этнос с исторической непрерывностью существования, привела к длинной серии изобретений и выдумок вкупе с развитием расистского тезиса. Одни выдумки родились в головах основателей сионистского движения, тогда как другие были представлены как «находки» израильских ученых-генетиков».

Не существовало и «диаспоры» («Рассеяния»), говорит Санд, когда древний еврейский народ был якобы изгнан и рассеян. «Рассеяны» были не евреи, подчеркивает он, а еврейская религия, которая пополняла свои ряды в самых разных местах и среди самых разных рас.

 Ротшильды организовали сочинение исторического мифа об исторической связи «евреев» с Израилем, поскольку уже готовили план (под названием «Сионизм») по использованию еврейских масс для захвата земли Палестины для целей Ротшильд-Иллюминатов.

Фамилия «Ротшильд» впервые появилась в 18-м веке, когда Майер Амшель Бауэр основал свою банковскую империю во Франкфурте, Германия, и сменил фамилию.

Вот почему Франкфурт-на-Майне остается важным городом для Иллюминатов, и почему он был выбран для размещения новой штаб-квартиры Европейского Центрального Банка, когда он открылся в 1998 году. Прибыльность этого нового создания Ротшильдов обеспечивается их другим детищем – Европейским Союзом.

Название «Ротшильд» происходит от немецкого «rotes shild» или «красный щит». Это имело отношение к красной гексаграмме-шестиугольнику на воротах Дома Бауэров во Франкфурте, и более известного как «Звезда Давида». Вопреки мнению большинства людей, он не является древним еврейским символом и никогда не использовался в этом смысле до тех пор, пока Ротшильды не избрали его как свой собственный.

Ротшильды захватили контроль над экономикой Соединенных Штатов в самом начале их существования через своего аристократического агента, министра финансов в первом правительстве Джорджа Вашингтона, Александра Гамильтона.

Семейства Шиффов и Ротшильдов жили дружной семьей в одном и том же доме во Франкфурте во времена основателя династии Мейера Амшеля. Якоб Шифф управлял контролируемым Ротшильдами банком «Кун, Лёб и Компания» в Соединенных Штатах, в то время как Варбурги позднее стали банкирами Гитлера. Кун, Лёб и Компания играли главную роль в финансировании большевистской революции в России и ее официальных вождей, Ленина и Троцкого (настоящая фамилия Бронштейн). Разработанная Ротшильдами «революция» осуществила на практике теорию, разработанную другим шумеро-хазаром и подручным Ротшильдов, Карлом Марксом, и устранила русских царей, которые отказывались плясать под дудку Ротшильдов.

Лондонская газета «Таймс» писала 29 марта 1919 года: «Одной из любопытных черт большевистского движения является большой процент нерусских среди его лидеров. Из двадцати или тридцати комиссаров, или вождей, в центральном аппарате большевистского движения не менее 75% составляли евреи».

Иными словами — Ротшильдские агенты и пешки под общим названием «сионисты». Советский писатель-диссидент Александр Солженицын во втором томе «Архипелаг ГУЛаг» писал, что сионисты создали и возглавляли советскую систему концентрационных лагерей, в которых погибли десятки миллионов людей. Он называет имена: Арон Сольц, Яков Раппопорт, Лазарь Коган, Матвей Берман, Генрих Ягода, Нафталий Френкель — все сионисты.

Ротшильды контролируют глобальную финансовую систему и аккумулировали свою власть путем воровства и эксплуатации. Вся их система базируется на гигантском мошенничестве, поскольку того, что принято понимать под деньгами, на самом деле не существует. Бумажные деньги и монеты, шуршащие и звенящие у вас в кармане, ничем не обеспечены. Их ценностью является только та ценность, которую нам могут внушить. Это просто никчемные бумажки (обещание платы или долговая записка) и кусочки металла, которые нам внушили принимать всерьез. Впрочем, большинство «денег» сегодня и в карман не положишь. Они существуют лишь на экране компьютера – электричество в прямом смысле. Деньги пускают в обращение с помощью так называемого «кредита», но что такое есть «кредит»? Это система убеждения, вот и все, вера в его существование.

Элитные родословные, и прежде всего Ротшильды, контролируют правительства и банки уже на протяжении столетий, способны диктовать законы финансовой системы, и ввели систему, известную как «частичное банковское резервирование». Это позволяет банкам открывать кредитов на сумму, по крайней мере, вдесятеро большую, чем они располагают на своих депозитах. Иными словами, они дают в долг «деньги», которых у них нет, и которых не существует вообще – это называется «кредитом», и имеют на этом проценты прибыли.

Вот каким образом Ротшильдам удалось прибрать к рукам правительства и большую часть мира. Ключ здесь – процент прибыли по кредитам. Если бы деньги обращались свободно и ростовщичество не существовало ни в какой форме, то они вернулись бы к своей изначальной роли, как средства энергетического обмена между людьми и без недостатков бартерных отношений. Проблемы начинаются с момента, когда за одалживание денег берется процент, потому что вы тогда делаете деньги из денег, и они уже больше не служат людям, а порабощают их.

Ротшильды и родословные семейства ежедневно перемещают триллионы долларов на мировых фондовых биржах и они диктуют, когда курсы акций должны пойти вверх или вниз, когда вызвать бум, а когда крах. Биржевые крахи не случаются сами собой – их планируют. Если вы знаете о приближении кризиса, потому что вы сами собираетесь его вызвать, то вы знаете, в какой момент лучше всего продать акции по наивысшей цене и затем скупить их после того, как кризис уже наступил. Таким образом вы увеличиваете свое состояние сразу во много раз, приобретая целые компании за бесценок.

Galina Toktalieva

Kyrgyzstan-born author residing in Graz, Austria

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.