Чего они хотят


Secrets of Austrian national character and overall enigmas of male race
Guidelines for Russian women seeking decent man abroad
Уж замуж невтерпёж, или Тайны мадридского двора
Мои австрийские знакомые частенько обращаются ко мне за советом, когда русские потенциальные невесты из интернета выставляют им вместе с обещанием примчаться и любить до гроба цены на дорожные издержки. Суммы эти, мягко выражаясь, завышены, и сам факт выглядит либо как свидетельство российского мифологического мышления о баснословном изобилии западной жизни, либо как проверка золотого бычка на платежеспособность.

Никакая проверка даме, затевающей охоту на западного мужчину, не повредит, потому что ставя всё на карту и отправляясь в дальнее путешествие, она очень многим рискует.
Начнём с того, что даже очень молодые девушки обладают интуитивным знанием того, что мужчина, как правило, теряет способность к трезвой оценке ситуации ввиду перспективы полового сношения. Эту ахидллесову пяту мужчин можно использовать с оговоркой, что половые сношения в европейских странах широко доступны в форме проституции. Проститутки молоды, привлекательны и многочисленны, они стоят вечером вдоль проезжей части и предлагают услуги за сходную цену.
Чего же хочет западный мужчина?

Если уж вы всерьёз настроены найти спутника жизни за рубежом, не оставляйте без внимания прежде всего тривиальных истин мужской психологии.
Мужчина, конечно же, хочет быть особенным и любимым. Это его желание приходит в противоречие с уровнем запросов, которые западные женщины предъявляют к своим партнёрам.
Мужчина не считает грехом лгать или умалчивать о своей реальной финансовой ситуации, если надеется вступить в близость с женшиной, которая ему нравится. Европейский мужчина также в глубине души считает, что он достоин близости с самой хорошенькой женщины, даже если он плешивый пенсионер или пожизненно безработный, ему характерно своеобразное отсутствие самокритики. К тому же это существо с планеты Марс наивно убеждёно, что истинная цель путешествия существа с планеты Венера – доставить интимное удовольствие обоим, и что этого удовольствия женщина ни в каком виде не можете поиметь дома.

Австрийские мужчины, например, очень щепетильны в денежных вопросах, и имея дело с ними вам лучше не округлять суммы на несколько нулей. Австрия – маленькая страна, здесь нет российского размаха, и мелочность, или как бы педантичная точность, является чертой национального характера.
Даже средний австрийский мужчина способен однако на неслыханную щедрость, пока находится во власти иллюзий и надеется получить милую, привлекательную и преданную женщину в пожизненное пользование, так что ловите начальный момент, который, увы, скоротечен.

Galina Toktalieva

Kyrgyzstan-born author residing in Graz, Austria

You may also like...

10 Responses

  1. MHOГOTOЧИE says:

    Занимательная статья, по моему мнению что вам нужно в какие нибудь журналы специальные писать.

  2. gb says:

    Bitte diesen Artikel auch in deutsch oder englisch übersetzen – Danke

  3. SmemaInhank says:

    Наверное, 1й увиденный мной блог, где в комментариях нет спама 🙂

  4. Quaguefumma says:

    Хорошо пишете. Учились где-то или просто с опытом пришло?

  5. BaKiNeC says:

    Где-то я уже нечто похожее читал, причём слово в слово… 🙂

  6. Марк says:

    Опять-таки побочная проблемка. Вряд ли она кому-нибудь мешает, мне вот лично как то все равно 🙂

  7. Адриан says:

    Всем привет! Я тут новичок. Примите в вашу компанию? 🙂

  8. Димон says:

    Хороший язык. Вернусь еще сюда и еще перечитаю.

  9. Алина says:

    Интересная тема, подходящий дизайн, позитивный сайт. Поставлю на него ссылочку и посоветую друзьям!

  10. Dmitriy says:

    🙂