Multilang psychology photolog - Toktali Media

Познер

Но Советский Союз кончился, и наш герой, не задумываясь, перелицевался в «свободного» журналиста уже либеральных взглядов. Либеральные и коммунистические убеждения растут, как репей, на одном и том же демократическом поле. Просто иногда лучше платят за коммунистическую пропаганду, а иногда – за либеральную. И «свободные» журналисты, не обременённые излишними совестливыми переживаниями, выбирают всегда… правильно, деньги.

Еврейские корни Гитлера

У Марии Шикльгрубер появился на свет незаконнорожденный сын Алоис. После того, как она вышла замуж за Иоганна Георга Гидлера (Johann Georg Hiedler), он стал Алоису приемным отцом. После смерти последнего в свидетельстве о рождении Алоиса фамилия Шикльгрубер была исправлена на фамилию Гитлер. Без подтверждения отцовства такое исправление стало возможным только после смерти Гидлера. следовательно Гитлер в соответствии с Нюрнбергским постановлением нацистов о чистоте расы был на одну четверть евреем.

Еврейская идентичность

Приехавший в Израиль российский еврей— русский. Все евреи здесь являются выходцами из разных стран, имеют разные национальности, но считают себя евреями. Поэтому в корне неправильно использовать термин «еврейская национальность», как это делает Трамп, пытаясь фальсифицировать историю в пользу Израиля.

Необходимо напомнить господину Трампу, что евреи — это религия, а не национальность. Но, к сожалению, нынешняя американская администрация всецело поддерживает израильскую точку зрения, утверждая противоположное.

Kyrgyzstan and World War II

In the years following the war’s end, the Soviet propaganda machine painted a picture of common patriotism and heroism across its territory, creating grounds for identifying with the wider Soviet state and its leadership. Such common ground in Kyrgyzstan was not easy to establish, however. In the first few years of the war, Kyrgyz men had to be coerced into the Soviet army by draft

Евреи и русская литература

Чтобы понять Достоевского, вам нужно вернуться назад на десять веков — ни годом меньше! — и поселиться, по горло в снегу, средь сосновых лесов, и творить с дикими «гоями» их язык, их бедную эстетику, их религию, ходить с ними в деревянные церкви и есть кислый хлеб — и только тогда прийти на Невский проспект и понять хоть крошечку изо всего, что здесь делается.

History of the Jews

According to a census held in 1896, the Jews represented about 2% of the region total population. It can be assumed that almost 100% of these Jews were Bukharian Jews or at least Sephardic Jews, meaning no Ashkenazi Jews were living in the Kyrgyz area before the 20th century.

Moon fake and Stanley Kubrick

In 1995 the Internet brought about the downfall and full expose of NASA’s 25 year hoax, as people worldwide now had full access to NASA’s web site pictures, and could see for themselves the pathetic way in which the photographs had been doctored with the same repetitive background.

Школа антисемитизма

В книге известного публициста Юрия Мухина рассказывается о еврейском расизме. Разбирая основные труды идеологов этого движения, автор убедительно доказывает, что еврейский расизм опасен, прежде всего, самим евреям, живущим как в России, так и в других странах мира.

Кругом одни евреи

Многие выдающиеся деятели культуры Союза имели по мнению автора еврейское происхождение и скрывали свои истинные имена под псевдонимами, и это очень длинный список. Автору часто приходилось сталкиваться с людьми с настоящими русскими фамилиями, а на поверку они помнят о своих еврейских корнях…

Jews in the Administration

Jewish Virtual LibraryGeorge W. Bush: Jews in the Administration of president (2001 – 2009) Elliott Abrams – Director of the National Security Council’s Office for Democracy, Human Rights and International Operations Jeffrey Berkowitz (2005-2006) – White House Liaison to the Jewish Community and then office of...

Ротшильд-сионисты

Косига, занимавший пост Президента Италии с 1985 по 1992 годы, сказал, что среди разведслужб Америки и Европы было общеизвестно, что «разрушительные атаки» были «спланированы и осуществлены Моссад, при поддержке ЦРУ и сионистского мира, с целью вменить вину арабским странам и развязать новые войны с терроризмом

Еврейский след

Израильская компания по передаче текстовых сообщений, Одиго, призналась, что двое из её сотрудников получили СМСки, предупреждающие их о терактах за 2 часа до того, как первый самолёт врезался в башню ВТЦ. В услуги Одиго входила и такая полезная услуга, как передача сообщений по национальному признаку. Интересен факт, что и 4 тысяч израильских евреев, работавших в ВТЦ, никто не погиб в тот день.