Токтали медиа - Психологический фотолог

Мой Грац

Как найти жильё и обосноваться на новом месте, обладая минимумом средств, советской ментальностью и советским выговором? Не придумав ничего лучшего, я заказала место в отеле за чертой города – самом дешёвом и всё же непозволительно дорогом. Путешествие на поезде оказалось волнующим приключением, наполненным, однако тревогой по поводу предстоящих испытаний. Я была теперь бездомной, не имеющей ни реальных перспектив трудоустроиться, ни хороших знакомых там, куда я так стремилась.

Национализм Навального

Отношения Навального к человеку во многом определялось его национальностью. Мне казалось, какие бы ты ни имел убеждения, при общении ты видишь в другом все-таки личность, а не “пятую графу”, но с Навальным всё было не так. Например, он не любил и презирал одного из наших коллег только за то, что тот грузин. Называл его всегда с пренебрежением «старый грузин». Когда я произносила слова «грузинская поэзия», Навальный смеялся своим презрительным смехом. Его смешило само словосочетание «грузинская поэзия».

Продажное здравоохранение

Лекарства являются третьей ведущей причиной смерти в той части мира, где используется более всего. Если бы настолько смертоносная, или даже в сотню раз менее опасная, эпидемия была бы вызвана новой бактерией или вирусом, мы сделали бы все, что только можно, чтобы взять ее под контроль. Трагедия заключается в том, что мы могли бы легко взять и лекарственную эпидемию под контроль, но политики, наделенные властью нести перемены, не делают вообще ничего.

Выбраковка болезнью

Нетрудно представить, что «выбраковка болезнью» оставит от популяции новых носителей лишь часть, способную перенести присутствие вируса и потому генетически отличающуюся от остальных, вымерших членов популяции. Хотя выжившие могут и не быть целиком здоровыми, но главное в эволюционной перспективе то, что они способны долгое время сосуществовать с вирусом. Вирус — паразит клетки.

maidan

Денежный мешок и демос

Джордж Сорос — американский финансист и инвестор. Его деятельность вызывает неоднозначную оценку: о нём часто говорят как о финансовом спекулянте и кукловоде стихийных революций. Компания Сороса Quantum почти за 40 лет своей работы заработала астрономические 35 миллиардов долларов. Только на ипотечном кризисе в США финансист выручил за два года около 1 миллиарда долларов.

Jornalists

Дешевле, чем шлюха

В книге известного немецкого журналиста Удо Ульфкотте ярко описана ситуация в германских средствах массовой информации, погрязших в коррупции, взяточничестве и лжи. Скрытая реклама, проплаченные статьи и телепередачи, замалчивание одних и раздувание других фактов в интересах правящей элиты – таков инструментарий немецких «акул пера».

palestine jew

Куплены американо-израильской элитой

«Немецкие СМИ, по сути, уже давно не независимые. Их политику диктует США, владельцы медиаконцернов тесно связаны с американской элитой. Например, концерн Axel Springer, контролирующий крупнейшие издания, в том числе Die Welt, Bild, практически не скрывает своей проамериканской направленности», — заявил Батлер RT.
В обязательном для штатных сотрудников договоре чётко прописано: «Журналист обязуется соблюдать следующие правила: 1) защищать интересы Германии и Евросоюза;

hitler

Еврейские корни Гитлера

У Марии Шикльгрубер появился на свет незаконнорожденный сын Алоис. После того, как она вышла замуж за Иоганна Георга Гидлера (Johann Georg Hiedler), он стал Алоису приемным отцом. После смерти последнего в свидетельстве о рождении Алоиса фамилия Шикльгрубер была исправлена на фамилию Гитлер. Без подтверждения отцовства такое исправление стало возможным только после смерти Гидлера

new-york

Ротшильд-сионисты

Косига, занимавший пост Президента Италии с 1985 по 1992 годы, сказал, что среди разведслужб Америки и Европы было общеизвестно, что «разрушительные атаки» были «спланированы и осуществлены Моссад, при поддержке ЦРУ и сионистского мира, с целью вменить вину арабским странам и развязать новые войны с терроризмом

davidstern

Ротшильды

В израильской Декларации независимости говорится, что евреи происходят из древней Земли Израильской, но были изгнаны со своей родины. Шломо Санд отмечает, что мифическая история о древнем народе, «шатающемся» тысячелетия по разным странам, прежде чем возвратиться на свою «Землю Обетованную» – не подкрепляется никакими фактами, и что этот миф сформировал у его апологетов расистский взгляд на мир, на свое господствующее положение в нём и на другие народы как на объект эксплуатации

church-russia

Накопление капиталов

По роду своей деятельности, окружённые несвободным крестьянством, евреи играли важную экономическую роль – в их руках сосредоточивалась сельская торговля, они брали в аренду различные статьи помещичьих доходов, продажу водки в шинках – и тем «способствовали распространению пьянства». Белорусская администрация указывала, что «присутствие евреев в деревнях вредно отражается на экономическом и нравственном состоянии крестьянства, так как евреи… развивают пьянство среди местного населения

Полёт

Отстранение

Ранее ей казалось, что страдания неизбежны и порождаются жизненной ситуацией. На самом деле, мучения она причиняла себе сама, точнее одна особенная часть её самой – её разум. “Горе от ума” – не только название бессмертной пьесы Грибоедова, но и указание на то, откуда берётся большинство проблем мыслящих людей.