Эротическая одиссея рака-отшельника

Фото автора

Вопрос пользователя сети: «Почему на сайтах знакомств одни придурки?»

Ответ автора блога

Любая социальная структура напоминает пирамиду. Наше общество, иерархичное по своей природе, унаследовало принцип классового неравенства ещё от хвостатых предков — в стаде обезьян альфа-самцу достаётся больше пищи, а также возможность спариваться с самками. Слабые самцы довольствуются объедками и положением безропотных холостяков.

Либерастическая пропаганда вещает, что поскольку мужчин и женщин на земле примерно равное количество, каждый юноша может при желании иметь постоянную партнершу. На самом деле, девять из десяти мужских особей в социальной пирамиде не обладают достоинствами, необходимыми для обеспечения выживания своей семьи – это одинокие волки или раки-отшельники, а десятый — самый сильный и ловкий — слишком популярен среди претенденток на место в гареме. Девятеро прирожденных ракообразных, как правило, ничем блещут и выступают в качестве пенопласта-наполнителя для поддержки всего пирамидального строения. Однако зачастую наделённые раздутым самомнением и секс-амбициями, они путем манипуляций и давления вступают в паразитические отношения с женщинами более высокого статуса, которые не только служат объектами удовлетворения их низших потребностей, но зачастую и обслуживают своих принцев в быту, как собственных детей.

Исследователи утверждают, что среди мужчин гораздо больше гениев, чем среди женщин, но также среди них больше маргинальных элементов. Получается, что среднестатистическая женщина сметливей среднестатистического мужчины — особенно если иметь в виду их социальный и эмоциональный интеллект. Представительницы пола нередко бывают наделены изощренным практическим умом — экзистенциальным интеллектом – при отсутствии одаренности.

Талант и гениальность являются как бы своеобразным отклонением от нормы и не оптимальны с точки зрения естественного отбора. Редкостный интеллект – своеобразная игра природы и всего лишь бонус к необходимому и достаточному для выживания количеству серого вещества, и этот нерациональный дар ничем не окупает себя и не даёт ощутимых преимуществ, кроме социального поощрения.  Природа, увы, не заботится о выживании самого умного и талантливого, самого продвинутого сапиенса, для нее бомж-алкоголик и блестящий физик — равны. Женщины получают справедливые упреки от своих незадачливых партнёров в меркантильности и приземлённости, и именно такие филистерские качества способствуют плодовитости человеческого рода.

Как кажется, парни разных возрастов не принимают материальных установок женщин, связанных прежде всего с их материнскими инстинктами, и видят в такой прагматичности нечто недостойное. Возможно, гомосексуализм имеет в своей основе неприятие психологической сущности представителей другого пола, и являет прообраз любовно-сексуальных, нарциссических отношений с самим собой.

Скороспелые гуманисты уверяют детей, что все люди, в том числе мальчики и девочки — равны, то есть равенство прав автоматически распространяется на равенство способностей и потребностей. Джинсы носят все, но для женщины ширинка на животе вовсе ни к чему. Представителям обоих полов даже трудно представить, что их потенциальный партнер ищет иного, чем они сами — хотя все ищущие маршируют по жизни под флагом поиска любви.

Более того, большинство представителей рода человеческого не настолько глубоко копают, чтобы знать, чего доподлинно ищут они сами, хотя всегда готовы дать стандартный ответ о стремлении к обретению счастья.

Если им сказать, что они ищут жертву, к которой они могли бы жадно присосаться своими вампирскими присосками, предварительно вспрыснув в её кровь анестезию комплиментов, ищут инструмент удовольствия и раковину для удовлетворения первичных нужд, или орудие для достижения своих социально значимых целей — то они отшатнутся и станут громко возмущаться, используя ультра- фразеологию и ссылаясь высочайшие идеалы человечества. Все эти разговоры о человеколюбии — одна сплошная ложь. На самом деле люди ищут и жаждут отношений с другими человеческими существами только для утверждения самого себя, для достижения своих персональных узкоэгоистических целей, уверяя всех в обратном.

Отношений не ищут, чтобы поделиться щедротами, теплом и заботой, не ищут, кого бы облагодетельствовать, возвысить и поддержать. Но бессознательно жаждут обрести источник ресурсов и энергии, инструмент для удовлетворения сексуальной или иной насущной потребности. Ищут донора, жертву, бесплатное транспортное средство, материнскую утробу для подпитки, давалку, чью тело можно использовать в качестве пьедестала для собственного возвышения и экспансии, для торжества своего «я» над миром тьмы.

Токтали Медиа » Эротическая одиссея рака-отшельника

Galina Toktalieva

Author, photographer

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *