Рубрика: Фейк

Большой бизнес либералов

Фонд давно перестал заниматься благотворительностью, а стал инвестором, вкладывая деньги в развитие общественно-политической структуры, которая из года в год все больше влияет на общественное мнение, культуру, на политику и право страны. Организация, считавшаяся благотворительной и служившая гуманистическим идеалам, постепенно превратилась в политический инструмент доминирования через своих дочерних сотрудников и созданные ею неправительственные организации.

Jornalists

Дешевле, чем шлюха

В книге известного немецкого журналиста Удо Ульфкотте ярко описана ситуация в германских средствах массовой информации, погрязших в коррупции, взяточничестве и лжи. Скрытая реклама, проплаченные статьи и телепередачи, замалчивание одних и раздувание других фактов в интересах правящей элиты – таков инструментарий немецких «акул пера».

palestine jew

Куплены американо-израильской элитой

«Немецкие СМИ, по сути, уже давно не независимые. Их политику диктует США, владельцы медиаконцернов тесно связаны с американской элитой. Например, концерн Axel Springer, контролирующий крупнейшие издания, в том числе Die Welt, Bild, практически не скрывает своей проамериканской направленности», — заявил Батлер RT.
В обязательном для штатных сотрудников договоре чётко прописано: «Журналист обязуется соблюдать следующие правила: 1) защищать интересы Германии и Евросоюза;

hitler

Еврейские корни Гитлера

У Марии Шикльгрубер появился на свет незаконнорожденный сын Алоис. После того, как она вышла замуж за Иоганна Георга Гидлера (Johann Georg Hiedler), он стал Алоису приемным отцом. После смерти последнего в свидетельстве о рождении Алоиса фамилия Шикльгрубер была исправлена на фамилию Гитлер. Без подтверждения отцовства такое исправление стало возможным только после смерти Гидлера