Ротшильд-сионисты

new-york

Ротшильд-сионисты и теракты 11 сентября 2001 года

Выдержка из книги британского писателя Дэвида Айка «Человечество, поднимись с колен»

Сети секретного общества Ротшильдов являются контролирующей и координирующей силой за правительством и армией США, за Агентством национальной безопасности, ЦРУ и ФБР , а также зарубежными агентствами безопасности, в особенности британским — МИ-5, и израильским Моссад, в том числе магнаты стоят за аэрокосмическими и технологическими корпорациями.

Посредством многочисленных и разнообразных «ниточек» в сети, сионисты запланировали и претворили в действительность ужасное злодейство 9-го сентября 2011 года. То была «Проблема», в которой лицемерно обвинили «арабских террористов», приведшая к «Решению» — «войне с терроризмом», вторжению в Афганистан и Ирак, и взрывному изменению законов в лучших традициях Оруэлла, что значительно ускорило создание глобального полицейского государства. Всемирное пособничество не было бы тем, чем оно является сегодня, если бы не «оправдание» событий 9-11 и не «угроза терроризма». Именно стремление к мировому господству было причиной организованной атаки башен-близнецов — самолётами, управляемыми дистанционно с земли, — способом, который применяется в детских радиоуправляемых моделях. Эти самолёты обладают размахом крыльев, идентичных модели Boeing 737, и летают по всему миру без пилотов. В новостях можно частенько услышать, как дистанционно-управляемые наблюдающие дроны постоянно используются в таких местах, как Афганистан и Пакистан, для выслеживания вражеских передвижений или для наводки при бомбардировках.

Ротшильд-сионисты непременно возникают во всех аспектах, связанных с 9-11. Ларри Сильверштайн (ротшильд-сионист) и его сообщник Франк Лоуи (ротшильд-сионист) за неделю до событий 9-11 выкупили в аренду на 99 лет комплекс Мирового торгового центра, и застраховали его на 3,5 млрд. долл. США.

Они востребовали вдвое большую сумму страховки за центр после терактов. Лоуи входил в сионистскую террористическую группировку для совершения убийств и террора против палестинцев, и являлся близким товарищем израильских премьер-министров, включая Веньямина Нетаньяху и Йехуда Олмерта. Сильверштайн также был близким другом Нетаньяху, Ариэля Шарона (Премьер-министр Израиля в период 9-11) и министра Обороны Йехуда Барака, который учинил массовые убийства палестинцев в секторе Газа в 2008-2009 годах.

Сильверштайн и Лоуи проводили переговоры о сделке по аренде ВТЦ с Льюисом Айзенбергом (ротшильд-сионистом), председателем Портовых властей Нью-Йорка и Нью-Джерси, а ранее — с Банком Сакс, контролируемым Ротшильдами. Сильверштайн и Лоуи оба состояли на ведущих позициях Объединённого Еврейского Призыва, организации ротшильд- сионистов, привлекающей финансы в Израиль.

Сильверштайн также не находился в Торговом центре 11-го сентября. Запланированная встреча с представителями Портовых властей на 88 этаже Южной башни была отменена в последнюю минуту. «Асошиэйтед пресс» сообщило, что у него был назначен «визит к дерматологу».

«Снос» такого большого объекта, как Здание семь, должно было занять многие дни подготовки, аккуратного размещения взрывчатки в правильных местах, чтобы при взрыве здание осело в себя же, а не опрокинулось. Взрывчатка была заложена в здание задолго до сентябрьских событий, в ходе подготовки к его «сносу». Это было частью длительно планировавшегося сценария, претворённого в жизнь в тот самый день.

Помощником генерального прокурора США по делу 9-11 был Майкл Чертофф (ротшильд-сионист), выпускник Лондонской школы экономики Фабианского общества. Его мать была одним из первых агентов Моссад после становления Государства Израиль террористами в 1948-м году. Чертофф был первым главой Национального Департамента Безопасности, основанного после 9/11. Он освободил из заключения более ста членов израильской шпионской сети, которые внедрились в высшие эшелоны американских разведывательных агентств и вооружённых сил США.

Чертофф, обладатель двойного гражданства США и Израиля — отпустил их. Чертофф также освободил пять агентов Моссад, арестованных в Нью-Джерси 11-го сентября, замеченных снимающими и приветствующими атаки возгласами. У них были обнаружены фальшивые паспорта, большие суммы денег, и канцелярские ножи, вроде тех, что, предположительно, (но не в действительности) использовались «угонщиками». Пятеро агентов Моссад использовали для прикрытия «транспортную компанию» Urban Moving Systems, и сразу же после терактов её «владелец», Доминик Сатэр (ротшильд-сионист), скоропостижно отбыл в Израиль. Один из пятерых агентов Моссад сообщил израильскому радио, что их послали в Нью-Йорк чтобы «задокументировать событие». Как это могло случиться, если бы они не знали заранее о том, что именно должно произойти?

Двое сотрудников израильской компании по программному обеспечению Odigo, принадлежащей Ротшильд-сионистам, находящейся в двух кварталах от ВТЦ, получили электронное сообщение с предупреждением об атаках за два часа до их начала. Адрес отправителя был передан ФБР, но ничего не произошло. Почему? Нам это известно. Те, кто спланировал атаки, контролировали и контролируют ФБР. Головной центр Odigo располагается в Израиле, а их отдел по исследованиям и разработкам находится в меленьком городке Херцлия, к северу от Тель-Авива. Совершенно случайно здесь же располагается и штаб-квартира Моссад, которая обладает целым эшелоном компаний, прикрывающихся разработкой программного обеспечения.

Неоконсерваторы, или же неоконы, контролировавшие администрацию Буша, почти целиком состояли из Ротшильд-сионистов — таких, как Рихард Перли, Пол Вольфовиц, Дов Закхайм, Дуглас Файт, Джон Болтон и Льюис Либби. Ровно за год без месяца до 9-11 они издали документ, призывающий к свержению Саддама Хусейна и подстрекающий к другим захватническим войнам. «Процесс преобразования», похоже, затягивается, как сказано в документе, «ввиду отсутствия какого-нибудь катастрофического и катализирующего инцидента, вроде нового Перл Харбора».

Одним из подписавшихся под этим документом был Дов Закхайм (ротшильд-сионист), отвечающий за финансовую деятельность Пентагона во время 9-11, и очередной американец, учившийся в Лондонской Школе Экономики Фабианского общества. Ему каким-то образом удалось «потерять» более трех триллионов долларов за время своего пребывания в Пентагоне. Сумма в три триллиона долларов стала известна в 2004-м, когда Закхайму было просто дано разрешение уйти в отставку.

Закхайм — посвящённый раввин и очередной американо-израильский гражданин —  поставлял в Израиль серии истребителей F-16 и F-15 за частичную долю стоимости, классифицируя их как «военный переизбыток». Вот как Израиль стал обладателем самого большого в мире, после США, парка истребителей F-16. Отец Закхайма был тайным агентом Бэтар, террористической группировки ротшильд-сионистов. Есть ли у кого идея, на кого мог работать Закхайм в качестве заведующего финансами Пентагона с 2001 по 2004 год? Также Закхайм являлся бывшим исполнительным директором компании, производящей технологии по дистанционному управлению летательными аппаратами.

Главой ЦРУ в период 9-11 являлся Джордж Тэнет (ротшильд-сионист), который был удостоен высшей награды Ротшильдской Лиги Анти-Клеветы (ADL). Когда Буш младший и Дик Чейни были в конце концов вынуждены объявить «расследование» дела 9-11, они заявили, что оно будет возглавлено Генри Киссинджером (ротшильд- сионистом) — одним из главных агентов Иллюминати за последние 50 лет. Итоговый отчёт «Комиссии 9-11», в котором подтверждалась правдивость официальной версии, был написан ротшильд-сионистом Филипом Зеликовым.

Бывший президент Италии, Франческо Косига, заявил публично в 2009 году, что теракты 9-11 были организованы Моссад совместно с ЦРУ. Косига, занимавший пост Президента Италии с 1985 по 1992 годы, сказал, что среди разведслужб Америки и Европы было общеизвестно, что «разрушительные атаки» были «спланированы и осуществлены Моссад, при поддержке сионистского мира, с целью вменить вину арабским странам, и для втягивания западных правительств в занятие части Ирака и Афганистана».

Galina Toktalieva

Author, photographer

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *